Microsoft привлекает клиентов Salesforce посредством инструментария для помощи торговым представителям

Корпорация Microsoft представила продукт Viva Sales, характеризующийся новым приложением, это поможет компании посредством инструментария получить доход от клиентов Salesforce Inc..

Microsoft привлекает клиентов Salesforce

Согласно публикации Bloomberg за 16 июня 2022 года, корпорация Microsoft представила продукт Viva Sales, характеризующийся новым приложением, связывающим Office и программы для видеоконференций с ПО для управления взаимоотношениями с клиентами. Это поможет компании получить доход от клиентов Salesforce Inc.

Программа станет доступна для ознакомительных целей в июле 2022 года. Ее предназначение заключается в синхронизации информации адресных книг и календарей Microsoft Outlook или конференций и чатов Teams. Viva Sales использует инструменты искусственного интеллекта для сканирования звонков и взаимодействия с клиентами, чтобы определить материалы, работающие эффективно, и предоставить обратную связь торговому представителю.

Viva Sales будет предоставлена бесплатно для пользователей ПО Microsoft Dynamics для работы с клиентами. Цены для клиентов Salesforce пока умалчиваются, но будут объявлены немногим позже в этом году, когда программное обеспечение станет общедоступным, о чем сообщили представители Microsoft в текущий четверг.

Программа даст возможность торговым представителям делать заметки в списке контактов Outlook, что позволит синхронизировать взаимодействия с их программой управления клиентами. Viva Sales подключается к календарям, анализирует, когда приближаются встречи с клиентами, и показывает пользователю, какие из его других контактов или соединений LinkedIn связаны с клиентом. Во время встречи, проводимой в Teams, торговый представитель может просматривать все данные, связанные с клиентом. Microsoft использует этот продукт в своих отделах продаж на протяжении года, и разработчики обучили ИИ, на ходу исключая потенциальные проблемы «взаимопонимания», которых опасаются некоторые аналитики.

Источник: www.bloomberg.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости