The Boring Company, принадлежащая Илону Маску, расширит тоннели под Лас-Вегасом

The Boring Company, Илона Маска, получила разрешение на расширение тоннелей под Лас-Вегасом, новые остановки продемонстрируют достопримечательности в виде Stratosphere и Fremont St.

Принадлежащая Илону Маску, The Boring Company, расширит тоннели под Лас-Вегасом

Согласно публикации theverge за 15 июня 2022 года, принадлежащая Илону Маску The Boring Company (TBC) получила официальное разрешение на расширение тоннелей под Лас-Вегасом. Новые точки для остановки продемонстрируют достопримечательности в виде Stratosphere и Fremont St. Сама идея путешествия по тоннелям дает возможность любому желающему сесть в Tesla и прокатиться с ветерком.

«Петли Вегаса», как называется сеть тоннелей, предположительно охватит чуть более 45 километров, на протяжении которых расположится 51 остановка. На момент строительных работ в эксплуатации находятся почти 3-километровые линии, локализующиеся под конференц-центром Лас-Вегаса – 25-минутная пешая прогулка превращается в 2-минутную поездку. В качестве транспортного средства выступают автомобили Model X и Y, управляемые водителем.

Что же до расширения сети тоннелей, то это событие поспособствует тому, чтобы The Boring Company создала транспортную систему внушительного охвата. Она должна включить популярнейшие достопримечательности Лас-Вегаса. Представители TBC сердечно поблагодарили представителей City of Last Vegas за одобрение нововведений. В свою очередь The Boring Company пообещала воздвигнуть эффективную, интересную и привлекательную для туристов транспортную систему.

А началось все в конце 2021 года, когда TBC получила разрешение на проведение строительных работ под городом, чтобы построить тоннели, соединяющие разные первостепенные точки, вроде достопримечательностей с отелями, развлекательными центрами и международным аэропортом Маккаран. TBC начала копать под «горячими» точками в начале 2020 года, а прогресс и результаты демонстрировались в Твиттере. Все строительные работы планируется завершить в 2023 году, тогда же и будут запущены транспортные средства Tesla.

Источник: www.theverge.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости