Акционеры Virgin Group Corp. II одобряют объединение бизнеса с Grove Collaborative

Virgin Group Corp. II, компания, находящаяся на торгах, сегодня объявила, что акционеры проголосовали за одобрение объединение их компании с Grove Collaborative, Inc..

Объединение Virgin Group Corp. II с Grove Collaborative одобрено акционерами

Business Wire 15 июня 2022 года сообщила, что Virgin Group Corp. II (“VGII”), компания, спонсируемая Virgin Group и находящаяся на торгах, сегодня объявила, что по результатам нынешнего внеочередного собрания акционеров, участники проголосовали за одобрение объединение их компании с Grove Collaborative, Inc.

На собрание было собрано более 91% голосов за слияние двух компаний. Акционеры Virgin Group Corp. II также одобрили большинство других предложений подавляющим числом голосов.

По планам, слияние компаний завершится 16 июня этого года, если будут выполнены все условия сделки. После завершения сделки компания VGII станет называться “Grove Collaborative Holdings, Inc.”. Акции и варранты новой компании будут торговаться с 17 июня на Нью-Йоркской фондовой бирже под тикерными символами GROV" и "GROV WS".

О компании Virgin Group Corp. II

Продажа Virgin Group Corp. II вызвана желанием осуществить слияние с другой компанией, приобретением активов, обменом акций, покупкой акций. Основателем компании Virgin Group является Ричард Брэнсон.

Главный исполнительный директор – Джош Бейлисс, также он отвечает за стратегическое развитие компании. Эван Ловелл – финансовый директор и инвестиционный директор, а также управляет инвестиционным портфелем VGII в Северной Америке.

О сотрудничестве Grove Collaborative

Grove Collaborative была основана в 2016 году. Grove владеет более 150 экологически чистыми брендами продуктов бытовой химии, стирки, средствами по уходу за детьми и домашними животными, косметики, средствами личной гигиены и многими другими брендами, которыми пользуются семьи по всей территории США. 

Источник: www.businesswire.com

Будь в курсе последних новостей мира
Оставайтесь в тренде - подпишитесь на наш канал в Telegram

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ждем Вас!

Похожие статьи и новости